Ini Dia Cara Bayar Mcd Pakai ShopeePay Anti Gagal

Semakin berkembangnya zaman, ShopeePay menggandeng MCD untuk mendukung menggunakan transaksi non-tunai yang sangat mudah, aman serta efisien di semua restoran.

MCD merupakan salah satu merchant ShopeePay yang resmi. Jadi, sekarang makan di MCD, Anda bisa membayarnya menggunakan ShopeePay. Tetapi, bila akan bayar pakai Shopee paylater, Anda dapat juga untuk mencobanya.

Sebab sekarang ini, merchant ShopeePay telah terpilih, itu pun menjadi merchant Shopee paylater. Jadi Shopee paylater tidak hanya untuk belanja online saja di Shopee. Shopee paylater pun sudah dapat dipakai di toko yang bisa membayar menggunakan Shopee paylater. Yaitu merchant ShopeePaylah yang terpilih.

Cicilannya pun bisa mulai dari 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, bahkan bisa sampai 24 bulan untuk pengguna spaylater yang sudah terpilih.

Membeli MCD Via Shopee Food

Makan di tempat tentunya akan lebih enak, dapat menikmati suasana restoran serta sembari momong anak. Restoran MCD biasanya sudah dilengkapi dengan tempat permainan anak. Jadi wajar bila anak akan betah berlama-lama di sana.

Kita pun menjadi ikut senang melihat anak senang. Tetapi, ada waktunya sebab kendala dengan waktu, cuaca, ataupun lagi mager (males keluar). Bila lagi menginginkan menu MCD tetapi Anda mager, Anda masih bisa memesan makanannya via Shopee Food.

MCD sudah kerjasama dengan Shopee Food sehingga memesan makanan pun menjadi sangat mudah. Ataupun dapat juga memesan via Go Food serta Grab Food bila lagi tidak ada promo di Shopee Food.

Baca: Cara Bayar di Alfamart Pakai ShopeePay

Cara Bayar MCD Pakai ShopeePay Anti Gagal

Pembayaran MCD itu dapat memakai berbagai cara. Bila Anda mempunyai saldo dompet digital seperti GOPAY, OVO, DANA, ataupun LinkAja, maka Anda dapat memakainya. Pembayarannya pun memakai QRIS kini sudah ada di mana-mana, sehingga semakin mudah ketika akan melakukan pembayaran belanja.

Nah, untuk Anda yang akan bayar MCD pakai ShopeePay, berikut dibawah ini caranya:

  1. Anda datang ke kasir untuk membayar pesanan Anda di MCD.
  2. Info kepada kasirnya, Anda akan bayar MCD pakai ShopeePay.
  3. Kasir akan memberikan Anda kode QR untuk dipindai dengan memakai aplikasi Shopee Anda.
  4. Bukalah aplikasi Shopee, klik menu bayarnya dengan QR Code.
  5. Scan barcode atau QR Code yang diberikan kasir MCD.
  6. Tentukanlah jumlah pembayarannya sesuai dengan pesanan Anda, atau dapat juga muncul dengan
  7. Bila sudah oke, pastikanlah cara pembayarannya, apakah Anda akan pakai ShopeePay ataupun Shopee paylater.
  8. Tukarkanlah koin Shopee Anda bila
  9. Masukkanlah PIN ShopeePay Anda.
  10. Pembayaran MCD pakai ShopeePay sudah

Nah, itulah informasi cara bayar MCD pakai ShopeePay ataupun Shopee Paylater. Sangat mudah bukan?

Kesimpulan

Apakah MCD bisa bayar pakai ShopeePay? Ya, sangat bisa banget. Bahkan ada berbagai promo yang sangat menarik ketika momen yang tertentu.

Demikian panduan yang sangat lengkap cara bayar MCD pakai ShopeePay.